Visites : 75891, visiteurs jour 18, en ligne 1.




Bienvenus sur le site des cuisiniers

Nouveau site en construction

Menu du jour

Le 14 mai

Midi : Saumon mariné - Steak tartare – Gratin de pommes de terre.

Soir : Poivrons confits à l’huile d’olive - Omelette aux pommes de terre et oignons.


Idée minceur : œuf en gelée – une saucisse de Strasbourg avec de la choucroute - yaourt


Alain Ducasse, Gérald Passedat, Hélène Darroze  et Guy Savoy
Alain Ducasse, Gérald Passedat, Hélène Darroze et Guy Savoy

Tous au restaurant", l'occasion unique de s'offrir une table étoilée

Du 19 septembre au 2 octobre, "Tous au restaurant" nous invite à (re)découvrir la diversité de la gastronomie française. Avec toujours le même principe : « votre invité est notre invité ». 

Lancée en 2009 par Alain Ducasse, « Tous au restaurant » est devenu le rendez-vous gourmand de septembre. L’opération « votre invité est notre invité » dure deux semaines à compter du 19 septembre, les réservations sont ouvertes. Une bonne occasion pour découvrir ou redécouvrir de belles tables, de goûter à l’excellence, le tout à un prix plus que raisonnable : venez profiter à deux, ne payer pour qu’un.


Source Le Figaro Madame         Pour trouver le restaurant et réserver s'il n'est pas trop tard