| Nouveau site en constructionMenu du jour
Le 14 mai
Midi : Saumon mariné - Steak tartare – Gratin de pommes de terre.
Soir : Poivrons confits à l’huile d’olive - Omelette aux pommes de terre et oignons.
Idée minceur : œuf en gelée – une saucisse de Strasbourg avec de la choucroute - yaourt
|
|

Alain Ducasse, Gérald Passedat, Hélène Darroze et Guy Savoy
Tous au restaurant", l'occasion unique de s'offrir une table étoilée
Du 19 septembre au 2 octobre, "Tous au restaurant" nous invite à (re)découvrir la diversité de la gastronomie française. Avec toujours le même principe : « votre invité est notre invité ».
Lancée en 2009 par Alain Ducasse, « Tous au restaurant » est devenu le rendez-vous gourmand de septembre. L’opération « votre invité est notre invité » dure deux semaines à compter du 19 septembre, les réservations sont ouvertes. Une bonne occasion pour découvrir ou redécouvrir de belles tables, de goûter à l’excellence, le tout à un prix plus que raisonnable : venez profiter à deux, ne payer pour qu’un.
Source Le Figaro Madame Pour trouver le restaurant et réserver s'il n'est pas trop tard
|
|