Visites : 76540, visiteurs jour 18, en ligne 1.




Bienvenus sur le site des cuisiniers

Nouveau site en construction

Menu du jour

Le 10 juillet

Midi : Sardines à l’huile d’olive – Tranche de jambon – Jardinière de légumes.

Soir : Céleri rémoulade – Boudin aux pommes - purée.


Idée minceur : salade de lentilles et oignons – aile de raie aux câpres – une pomme de terre au four - Une poignée de cerises


Alain Ducasse, Gérald Passedat, Hélène Darroze  et Guy Savoy
Alain Ducasse, Gérald Passedat, Hélène Darroze et Guy Savoy

Tous au restaurant", l'occasion unique de s'offrir une table étoilée

Du 19 septembre au 2 octobre, "Tous au restaurant" nous invite à (re)découvrir la diversité de la gastronomie française. Avec toujours le même principe : « votre invité est notre invité ». 

Lancée en 2009 par Alain Ducasse, « Tous au restaurant » est devenu le rendez-vous gourmand de septembre. L’opération « votre invité est notre invité » dure deux semaines à compter du 19 septembre, les réservations sont ouvertes. Une bonne occasion pour découvrir ou redécouvrir de belles tables, de goûter à l’excellence, le tout à un prix plus que raisonnable : venez profiter à deux, ne payer pour qu’un.


Source Le Figaro Madame         Pour trouver le restaurant et réserver s'il n'est pas trop tard