Visites : 53362, visiteurs jour 6, en ligne 1.




Bienvenus sur le site des cuisiniers

Nouveau site en construction

Menu du jour

Le 26 novembre

Midi : Salade de haricots blancs et oignon - Dorade au four avec pommes de terre oignons et piment

Soir : Soupe de légumes – Pavé de cabillaud citronné - courgettes cuites à la vapeur.


Idée minceur : Quinoa aux tomates confites et petits pois - une portion de fromage – une tranche d'ananas


Alain Ducasse, Gérald Passedat, Hélène Darroze  et Guy Savoy
Alain Ducasse, Gérald Passedat, Hélène Darroze et Guy Savoy

Tous au restaurant", l'occasion unique de s'offrir une table étoilée

Du 19 septembre au 2 octobre, "Tous au restaurant" nous invite à (re)découvrir la diversité de la gastronomie française. Avec toujours le même principe : « votre invité est notre invité ». 

Lancée en 2009 par Alain Ducasse, « Tous au restaurant » est devenu le rendez-vous gourmand de septembre. L’opération « votre invité est notre invité » dure deux semaines à compter du 19 septembre, les réservations sont ouvertes. Une bonne occasion pour découvrir ou redécouvrir de belles tables, de goûter à l’excellence, le tout à un prix plus que raisonnable : venez profiter à deux, ne payer pour qu’un.


Source Le Figaro Madame         Pour trouver le restaurant et réserver s'il n'est pas trop tard