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Dorade  au four
Daurade Royale au four     trouvé sur 'Du Beau, du Bon, du Bonheur...'

Ingrédients (pour 2 ) :
- Une daurade moyenne écaillée et sans tête
- 2 à 3 pommes de terre en rondelles
- 1 carotte en rondelles
- 1 oignon
- 2 tomates
- Persil - Thym - Paprika - Gingembre - Piment fort
- 1 petite cuillère de sauce soja
- Jus de citron (3 cuillères à soupe)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre - Piment fort .
Source : Marmiton

Laver la daurade, la faire mariner dans un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, sauce soja, persil haché et thym pendant une bonne demi-heure. (Tracer la daurade avec un couteau pour que la marinade puisse pénétrer la chair.)


Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).


Mettre à bouillir dans de l'eau chaude 10 minutes pommes de terre et carottes. Couper l'oignon en fines rondelles, les disposer dans un plat allant au four. Egoutter pommes de terre et carottes, les déposer sur les oignons. Couper les tomates en rondelles, les épépiner. Garder leur jus et le verser sur les légumes.


Ajouter une cuillère d'huile sur les légumes. Déposer la daurade sur les légumes et les rondelles de tomates en dernier. Rajouter un petit peu d'eau à la marinade et verser le tout sur le plat.


Faites cuire au four 30 minutes en surveillant la cuisson et en arrosant la dorade de temps en temps

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